Estiveram vistando Caravelas no início desta semana uma equipe de apoiadores da organização ambientalista Greenpeace, entre eles diretores e membros do Conselho do Greenpeace Brasil, além de apoiadores, como a Chef Ana Luiza Trajano do restaurante Brasil a Gosto e o Chef de cozinha David Hertz, diretor presidente da Gastromotiva, uma OSCIP - Organização da Sociedade Civil de Interesse Público que investe na formação de jovens em situação de invisibilidade social, capacitando-os para o mercado de trabalho na área gastronômica.
O grupo visitou também o Centro de Visitantes do Parque Nacional Marinho dos Abrolhos e conheceu o trabalho do artista Dó Galdino, do Ateliê Astúcias. O objetivo da viagem foi conhecer o trabalho das organizações locais, ver como vivem as comunidades no entorno do Parque e colher informações sobre a culinária local para inspirar a realização de um jantar para arrecadar fundos para a Campanha Deixe as Baleias Namorarem, onde o Greenpeace Brasil pede ao governo e às empresas uma moratória de 20 anos na exploração de gás e petróleo na região dos Abrolhos.
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